Archivo: septiembre 2011
¿Somos los españoles grandes consumidores de pan?
En España el consumo de pan por habitante/año ha ido descendiendo durante los últimos 30 años pasando de 82 kg/año en 1976 a 54 kg en 2006, situándonos muy por debajo de los 80 kg./año recomendados por la OMS y del consumo en países de nuestro entorno como Alemania (85 kg/año por habitante) o Francia e Italia (80 kg/año).
Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.
En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen saltear los piñones.
Cuando estén dorados retirar del fuego y mezclarlos en un bol junto al resto de ingredientes cortados muy menuditos excepto el jamón de pato.
Rociar con un poco de aceite de oliva virgen y unas gotas de vinagre.
Sazonar y cubrir el pan con la mezcla, colocar encima las lonchas del jamón de pato.